资讯

北京(中企顺达)招标咨询有限公司

招标 招标 招标 招标 招标 招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:010-87687099
  • 手机:15210491817
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 湖北银行新一代堡垒机建设监控平台配套改造采购项目竞争性磋商公告
新闻中心
湖北银行新一代堡垒机建设监控平台配套改造采购项目竞争性磋商公告
发布时间:2020-09-17 10:52                返回列表
湖北银行新一代堡垒机建设监控平台配套改造采购项目竞争性磋商公告
项目所在地区:湖北省
一、招标条件
本湖北银行新一代堡垒机建设监控平台配套改造采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金0万元,招标人为湖北银行股份有限公司.本项目已具备招标条件,现招标方式为其它方式.
二、项目概况和招标范围
规模:/
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)湖北银行新一代堡垒机建设监控平台配套改造采购;
三、投标人资格要求
(001湖北银行新--代堡垒机建设监控平台配套改造采购)的投标人资格能力要求(一)供应商须为在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的服务机构:
(二)供应商须具备该项目中涉及到的系统开发的独立知识产权以及专利专有技术的合法使)用;
(三)供应商须具有相关专业技术人员数量、结构及相关条件且具有良好的商业信誉、健)全的财务会计制度和完善的售后服务体系:
(四)供应商近三年(2017年9月至响应文件递交截止时间)具有类似统--监控系统项目)实施案例(需提供成交通知书或合同文件);
(五)供应商拟派项目团队成员,须具备丰富的监控系统建设经验.)其中拟派项目负责人(为驻场项目经理)近三年(2017年年9月至响应文件递交截止时间)需完成过类似案例且承担)
(类似角色(需提供有效文件);
(六)近三年(2017年9月至响应文件递交截止时间)在经营过程中,没有合同违约、泄)露商业秘密或技术秘密等非公开信息的事件,不存在与采购人有任何钟或潜在的利益冲突等问题:
(七)供应商在本项目采购前被“中国)中国。政府。(CN)和“中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为记录名单(WW.)CCGP政府。(CN)中列为失信被执行人的,采购人将取消其磋商资格或成交资格;
(八)本项目不接受供应商以联合体形式参与磋商,不允许分包、转包.)
(九)供应商必须承诺并有能力在现有监控平台系统.)上进行二期功能开发,若开发商无法在现有平台上进行开发,则要求必须实现现有监控平台原有的所有功能,并提供新旧系统数据移植及切换方案(提供承诺函)。;
本项目不允许联合体投标.。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年09月16日09时00分到2020年09月23日17时00分
获取方式采取网上报名领取方式,竞争性磋商文件售价500元/套,售后不退.
五、投标文件的递交
递交截止时间:2020年09月27日09时00分
六、开标时间:2020年09月27日09时00分
七、其他
受湖北银行股份有限公司委托,对其新一代堡垒机建设监控平台配套改造采购项目组织竞争性磋商采购.欢迎合格的供应商报名参加.
一、资金来源.
企业自筹
二、采购内容
(一)采购)
人拟通过竞争性磋商采购方式择优选择1家供应商,成交供应商负责为对采购人新一代堡垒机建设监控平台进行配套改造,具体内容详见竞争性磋商文件第四章“技术与服务要求“。
(二)项目工期要求:7个月内完成系统的试运行及上线交付使用.)
三、供应商资格要求
(一)供应商须为在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的服务机构:
(二)供应商须具备该项目中涉及到的系统开发的独立知识产权以及专利专有技术的合法使)用;
(三)供应商须具有相关专业技术人员数量、结构及相关条件且具有良好的商业信誉、健)全的财务会计制度和完善的售后服务体系;
(四)供应商近三年(2017年9月至响应文件递交截止时间)具有类似统-监控系统项目)实施案例(需提供成交通知书或合同文件);
(五)供应商拟派项目团队成员,须具备丰富的监控系统建设经验.)其中拟派项目负责人(为驻场项目经理)近三年(2017年年9月至响应文件递交截止时间)需完成过类似案例且承担)类似角色(需提供有效文件);
(六)近三年(2017年9月至响应文件递交截止时间)在经营过程中,没有合同违约、泄)露商业秘密或技术秘密等非公开信息的事件,不存在与采购人有任何钟或潜在的利益冲突等问题;
(七)供应商在本项目采购前被“中国)中国。政府。(CN)和“中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为记录名单(www.www.)CCGP政府。(CN)中列为失信被执行人的采购人将取消其磋商资格或成交资格;
(八)本项目不接受供应商以联合体形式参与磋商,不允许分包、转包.)
(九)供应商必须承诺并有能力在现有监控平台系统上进行二期功能开发,若开发商无法在)现有平台上进行开发,则要求必须实现现有监控平台原有的所有功能,并提供新旧系统数据移植及切换方案(提供承诺函)。
联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163.com